Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie schon aus der Presse erfahren haben, findet bis zum 31.1.2021 kein Präsenzunterricht statt.

Für alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 und 6 wird in Ausnahmefällen bei Bedarf eine Notbetreuung angeboten. Die Betreuungszeiten für Regelschülerinnen und –schüler erstrecken sich von 7.45 Uhr bis 13 Uhr und zusätzlich bis 15 Uhr für Kinder, die am Offenen Ganztag teilnehmen. Sollten Sie von diesem Angebot Gebrauch machen müssen, nutzen Sie bitte zur Anmeldung das angebotene Formular und teilen Sie uns den Betreuungsbedarf nach Möglichkeit bis zum 9.1.2021 um 13:00 Uhr mit. Bitte prüfen Sie, ob nicht andere Möglichkeiten der Betreuung bestehen. So ist es z.B. möglich, dass der Distanzunterricht gemeinsam mit einer Mitschülerin oder einem Mitschüler verfolgt wird.

Sie können das Formular im Sekretariat der Schule abgeben oder uns per Mail zusenden an:

Formular Notbetreuung